Молодежь Ярославля

Объявление

Добро пожаловать на этот форум. На этих страницах я предлогаю обсуждать все темы которые на данный момент волнуют молодежь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежь Ярославля » Тестовый форум » Как сейчас сложно сдать на водительские права

Как сейчас сложно сдать на водительские права

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Предлогаю выкладывать все свои мысли,вопросы,и истории в этом разделе

0

2

Сейчас у каждого парня и тем более для девушки стоит вопрос как сдать на права. кто то идет в автошколу,учиться там,сдает внутренние экзамены и их направляют в ГАИ. Но не факт что они там все сдадут. Расскажу почему.
У тех кто сдает через автошколы, у них больше шансов сдать чем у тех кто сдает по самоподготовке.
Тем более что в автошколе лучше готовят по теории, как это по-русски, дрючат по полной для внутреннего экзамена,чтобы в ГАИ ребята сдали уж точно. А вот те кто идет по самоподготовке- у них только 13 % ребят сдают на права. Объясняю: теорию сдать не слишком сложно, требуется лишь хорошо выучить теорию. площадку тоже надо просто потренироваться. сам лично проверял. А вот что касается упражнения ГОРОД, то тут уже все на много интереснее. Сам ты город не сдашь,это факт. Начинают валить на всем подряд. На данный момент такса для ГОРОДА это 15 тыс, и то если вы договариваетесь через своего инструктора. они то по настоящему договариваются. А есть те кто тупо ждут когда ты сдашь сам и потом подойдут к тебе и скажут давай денег,типа мы же помогли тебе сдать... Да и то, сейчас пошли такие времена,что очень много фактов просто кидалова на деньги,для тех кто тупо хочет купить права. лично мне предлагали купить права- 55  тыс. Достойная цена- это при условии что не нужно будет ничего. Далее выложу историю одного парня который рассказал мне ее за бутылочкой пива, или нескольких бутылочек :-)

0

3

так же есть истории по тому как купить права через интернет. все расскажу,очень интересно

0

4

Доброго времени суток! Хочу рассказать Вам как я попал на 72тыс российских рублей…
В 2005 году захотел я пойти учиться на водительское удостоверение, категории В. Выбрал автошколу(по советам товарищей), пришел-увидел-заплатил (за обучение теории). Походил на учебные уроки, прослушал теорию, порешал билеты. Покатался на автомобиле, и на классике и на переднеприводных автомобилях. Тогда особого стремления не было - думаю именно по этой причине я тогда  и не сдал внутренние экзамены в автошколе. Тогда плюнул и бросил.
Когда бродил по интернету, то случайно нашел интернет сайт. На этом сайте ребята все грамотно рекламируют, они занимаются и просто продажей прав всех категорий, и помогают тем кто был лишен права управлять авто на какой либо срок. Так что могут сделать тебе и поддельные права – их цена значительно меньше оригинала. Так же в списке их услуг есть пункт : Паспорт РФ. Самое интересное, что по данному пункту они пишут, что требуется предоплата 50 %. Суть не в этом. Накопив требуемую сумму ( 20 тыс. руб.) я написал им письмо по электронной почте что хотел бы заказать права кат В. Ответ пришел буквально через 1-3 часа. Все хорошо все сделаем, и написали список документов, которые необходимо им предоставить (кстати, тоже по электронной почте). А это :1)фотография , 2)копии паспорта, главная и прописка. 3)Подпись как в паспорте, желательно на отдельном бланке чтобы можно было скопировать.  Ну что требуется я подготовил и отправил им в цифровом варианте( по электронной почте).При обсуждении сроков получения и доставке – они сразу сказали что личные встречи исключены, все только через экспресс доставку, через курьера. Ну это меня ни чуть не напугало, так как это реально опасное дело. По оплате тоже интересно: как только права будут готовы, они предоставляют мне видео презентацию моих прав, мед справки, и временной регистрации в Москве. Там будет видно серия и номер прав, которые я смогу проверить на наличие в базе ГИБДД. Они даже дают сайт где можно проверить права. И указывают номер счета на который нужно перевести деньги, и только после этого они высылают заказ… Я согласился…..
Через 10 дней на электронку приходит письмо, Ваш заказ выполнен, скачайте его с сервера и ссылку дали туда. Зашел, скачал, 10 мв. Смотрю, вроде как нормально все. Решил проверить на наличие в базе. Отдал на проверку через тот сайт который они мне дали и отдал соседу(работает в УВД). Через сайт ответ пришел через часик. Типа водительское удостоверение зарегистрировано на Иванова Ивана Ивановича. Так же позвонил соседу, он же мне сказал что таких прав нет в базе. Я показал ему видео… и он сразу же сказал что это видеомонтаж.
Ну я и решил не оплачивать их работу. Через неделю приходит еще одно письмо, с вопросом, почему нет оплаты…  Я им отвечаю, что права проверил через своих людей и их нет в базе и рассказал все что о них думаю, как бы они меня обманули. Да и вообще нет никаких гарантий того что как только я оплачу им 20 тыс. они вышлют что эту бумажку. А есть вариант, что вообще ничего не получу.
Так что то и забыл про эти права. Потом решил сдавать по самоподготовке, нашел инструктора, который меня хорошо научил проходить площадку. Да и вообще вежливо и доступно объяснял, что и как. Памятник надо такому человеку поставить. Сделал он мне документы, пошел я в ГАИ, подал документы, и 31 декабря пошел сдавать теорию. Плохо подготовился и не сдал… 
Начал я искать через своих друзей  и подруг через кого бы можно было бы купить экзамены. Долго искал. Ну и как говориться кто ищет тот всегда находит. Через свою одноклассницу, точнее через ее молодого человека, я познакомился с неким Харчевниковым Максимом Николаевичем, имя настоящее. Ну встретились мы, обсудили все. Для получения прав требуется фотография, копии паспорта и военного билета. Все сделал. Так как за этого максима ручались, то без всякой боязни передал ему 38 тыс.рублей. Обещал что оформят через учебный комбинат на Пожарского. Срок выполнения оговаривался 30 апреля. По факту, 30 апреля сказали, что тот человек который должен был принимать этот липовый экзамен, типа он заболел и все отложили на пару недель. Ну подождал я 14 дней, а потом задал вопрос где мои права или где деньги? Сказали, что нужно еще подождать. Ну ждем мы ждем,17 мая спрашиваю когда же все-таки я получу права, за которые отдал 38 тыс. А в ответ получаю на столько смешные слова, что самому до сих пор смешно. Парень, который за него ручался, отвечает, то сам не может его найти, и телефона его не знает. Хотя клялся и божился, что человека знает 10 лет. И начинает мне заливать, что не знает его координат. Начали его разыскивать. Он был так уверен в себе, что предоставил нам серию и номер своих  водительских прав, номер своего автомобиля, прописку.  Все что нужно для того чтобы найти человека. Решил я съездить по его адресу, переулок Жуковского 4 кв. 6. По данному адресу стоит сгоревший дом – и этим все сказано… этот гаденыш дал адрес по которому уже давно не живет. Через знакомых в гаи и УВД проверили права и авто. Они действительно зарегистрированы на него. Вот только нет ничего что подсказывает его местонахождение….Буквально на днях узнали где у него живет мама. Приехали туда, и нашли его там. Так как информацию о местонахождении его мамы нам предоставил тот самый Кирилл, то я особо не удивился – когда там же и оказался Максим. Интересный концерт они там устроили. Кириллу же говорили что если Максима не найдем то, он сам будет выплачивать долг. Он и начал шевелиться, деньги то ведь большие. А это такой человек, что за копейку удавиться. Пристроил я этого недоноска к себе на работу, так его уволили буквально месяц назад. А долг типа отдавать нечем. Проработал он у нас 1 мес. и уволился, а точнее уволили. За некачественное обращение с клиентом. Которого он просто послал, а тот оказался хорошим товарищем нашего директора. Ну и этим все сказано. Я ему говорю, как будешь долг то отдавать. А че его отдавать то?, максим же не пропал, он все делает. Я говорю, что он делает то? Права? Так они мне уже не нужны, я сам пошел и сдал экзамены в гаи. И не знаю что он там вообще делает. Максим этот появиться на неделю, типа все делается, все хорошо, все скоро будет готово. Я в это уже не верю конечно. Тут на днях, а точнее в четверг, он звонил и сказал, что вечером пришлет смс в котором будет указано, что нужно для завершения дела. В четверг смс не пришло. В прочем, как и в пятницу и в субботу. Мы решили, что если он не появляется до понедельника, то мы идем в гости к его маме. Там-то он появляется каждый день. Так что будем ждать продолжения данной истории…
Продолжение.… Перезвонил Максим в четверг, как и обещал. И сообщил следующие смешные новости. Что касательно возврата денег за права, то сказал, что в воскресенье он встречается с тем гаишником, который должен был все это дело провернуть. И что возможно в воскресенье   мы получим деньги обратно. А что касательно военкомата – то он передал наш телефон людям из военкомата, и типа они сами перезвонят нам так же до воскресенья. Я хочу, конечно, верить что в воскресенье, 2 августа 2009 года, мы все-таки вернем деньги хотя бы за права. Если они вернут деньги за права, а это 38 тыс. рублей, то мы, возможно, поверим что они что-то могут сделать. А если нет, то нет. Управу на этих людей не знаю, как применить. По сути то можно было бы, взять парней покрепче, и просто пресануть и Максима и Кирилла. Выловить обоих и отвезти в лес, устроить им там допрос с пристрастиями. Я думаю что бы сразу рассказали…. Сломать руку или ногу. Думаю это сразу даст понять, что шутить ни кто не будет. За это дело светит уголовное наказание  по сути то, но зная этих людей и судя по их разговорам, что они крутые и друзья у них крутые, то думаю, в милицию они не побегут. Но в жизни всякое случается. Посмотрим, что будет дальше.
Продолжаем смешную историю, мне уже  самому смешно. Выловили мы этого Максима, с такой темой « Где наши деньги или результат?» , на что в ответ получили: « 20-21 августа я встречаюсь с гаишником и он отдает деньги за права!». Ну сказал и сказал. Ждем с нетерпением 20-21 числа, итог 20 числа звонка нет, 21 звонка нет, в выходные тоже нет. Подождали еще недельку, съездили по его прописке…А там сгоревший дом, соседи говорят что дом сгорел  и жильцов расселили. А вот куда не знают. Подумав кто может знать мы обратились в паспортный стол, там нам конечно отказали. Мы же «простые смертные», суть не в этом, а в том что есть подозрения что он проживает на улице авиамоторной, рядом с «МЕТРО». У нас есть товарищ, работает в УВД, мы попросили его помочь проверить настоящую прописку этого Максима. В понедельник передам ему данные  и будем ждать результат. Я удивляюсь на этого Максима, он на столько уверен, что ему ничего не будет за такое крупное кидалого. У меня появилась информация, что у него в машине под сидением есть пистолет. И вариант что просто отпиздить его отпадает, так как он быстрее достанет пистолет. Напомню так же что и Кирилл остался должен денег. Прошел 1 мес, я ему перезваниваю – с вопросом когда деньг отдавать будешь. В ответ получаю: « типа меня вот кинули на работе, ничего не заплатили.» Другого ответа  я и не предполагал. Вообщем и тот и другой оттягивают время, никто из них не хочет отдавать долги. Самое смешное никак не подловить их со стороны закона, ту расписку, что написал Максим, то по ее тексту мне и самому светит срок. За дачу взятки, а точнее за попытку дать взятку должностному лицу. Вообщем если рассказывать это все дело более подробно, то можно написать книгу целую. В конце данного рассказа я оставлю свои координаты, если кто захочет обсудить данный рассказ  пути его решения, то всегда буду рад. Так же осознаю что это могут прочитать как сотрудники спец.служб, так и товарищи Харчевникова Максима Николаевича. Готов полностью сдать человека, его серию и номер прав, новый адрес прописки, а так же адрес его родителей. Тем, кто сможет наказать человека, как физически, так и финансово. Объясняю: интересуют люди, которые помогут мне вернуть мои 72 тыс.,  возьмут с этого человека еще 50% неустойки (за свои услуги). Так как этот человек реально занимается кидаловом, и его товарищи его за это же и осудят. Ничего он не может сделать, ни водительских прав, ни военного билета. По возможности сделаю его фотографию и размещу тут же. Хотя это будет крайне не просто.

0

5

приятного чтения
Кстати,хочу сказать что все написано в истории-это реальная история

0

6

“Возможность получить легальное водительское удостоверение без посещения автошколы или вернуть водительское удостоверение после лишения”. Очень заманчиво! Сложно пройти мимо и не использовать такую возможность в “корыстных” целях.
Проведем журналистский эксперимент-расследование. Задача: найти лицо, способное сделать водительское удостоверение или вернуть после лишения, оценить все плюсы и минусы.
По запросу “купить водительские права” или “вернуть водительское удостоверение” появляется целый перечень ресурсов, которые предлагают свою помощь. Объявления разномастные: от солидно оформленных, до изобилующих грамматическими ошибками. Выбираю несколько и отправляю письма с просьбой объяснить условия получения водительского удостоверения. Получаем ответ от Вадима: “Здравствуйте. Мы можем помочь Вам получить новые документы в течение 4-5 дней. С автошколами мы не работаем, поэтому мы можем выполнить заказ в максимально короткие сроки. Документы выдаются в нашем отделении. Сдачу экзаменов мы оформляем экстерном. Для начала работы от Вас необходимы паспортные данные и фотография. После завершения работы, мы предоставим Вам информацию по документам. Сможете проверить через людей, имеющих доступ к базе данных ГИБДД. Можем снять документы на фото и видео, так же можем показать их в ультрафиолетовом свечении. После того, как Вы убедитесь, что все в порядке с документами и они легальные, Вы оплачиваете работу и мы высылаем Вам весь пакет документов. Доставка осуществляется через PonyExpress - от 1-3 суток по центральной России. По номеру авианакладной в любой момент времени можно получить информацию о местонахождении заказа”.
Как видим, все просто. Мы находим “бесправного” добровольца из числа наших коллег журналистов. Присылаем на почту фотографию и паспорт. Остается ждать, что из этого получится.
Через 5 дней получаем сообщение о том, что наши документы готовы. В качестве доказательства присылают фотографию прав. Все выглядит очень достойно, в отличие от большинства контор, к которым мы обращались. Звоним знакомым из ГИБДД и даем номер документа на проверку. Так же находим несколько адресов в Internet, которые могут проверить документы по базе. Им тоже отсылаем номер. Тем временем просим прислать нам видео прав и просветить в ультрафиолете для уверенности, что бланк оригинальный, а не простая бумажка. На полученных видео файлах видно, что бланк действительно настоящий. Так же прислали фото водительской карты в доказательство легальности документа. В это время приходит ответ по номеру. Как ни странно, люди, к которым мы обращались через Internet, прислали ответ раньше, чем наши знакомые в ГИБДД. По всем источникам пришли ответы, что документы легальные. На следующий день после оплаты, мы получили пакет документов. Вот так легко один из наших сотрудников оказался за рулем.
Так же поинтересовалась, как можно вернуться за руль после лишения. Схема оказалась такая же, только получить новые документы предложили в другом регионе. По неофициальным комментариям знакомых сотрудников ГИБДД, из-за несовершенства базы данных такая схема действительно имеет место быть.
А что мы получаем на выходе. Купленные водительские удостоверения попадают в руки тех, кто не всегда уверенно чувствует себя за рулем. Оговорюсь сразу, есть среди такой братии и умелые водители. Но их единицы. Чаще всего это юные и не очень юные девушки, молодые парни, воплотившие в жизнь свою мечту о собственном автомобиле. И с каждым месяцем на дорогах их становится все больше. Еще страшнее люди, которым удается сесть за руль после лишения. Это дает им чувство безнаказанности на дорогах. И никто не застрахован оказаться под колесами очередного пьяного лихача, которого вернули за руль таким способом.
Отсюда трагическая статистика роста дорожно-транспортных происшествий. По информации пресс-службы ГИБДД МВД РФ, за первые 3 месяца этого года в России произошло 41 356 ДТП, в них погибло 5624 человека и 50 488 получили травмы. Аварии, зарегистрированные по вине нетрезвого водителя – 1937, по вине пешеходов – 9899. Количество погибших в авариях детей – 142 человека, число раненых детей составило 3766. Чаще всего водители не соблюдают общий скоростной режим -8369 аварий, выезжают на встречную полосу - 4392, не соблюдают очередность проезда на перекрестке – 3904, и превышают скорость - 711 аварий.
Жутко! Экономя свое время, ища легкие варианты получения водительского удостоверения, будущие автомобилисты становятся реальной угрозой как для себя самих, так и для окружающих. Между тем легальное получение прав, с посещением автошколы, будет стоить 20-30 тысяч рублей. Сумма зависит от района города (области), трансмиссии автомобиля (АКПП подороже), и степени лояльности инструктора (в выходные дни стоимость уроков вождения, чаще всего, выше будничной на 100 рублей).
Подведу итог, купить водительское удостоверение очень легко. Буквально за 5 дней человек может получить права. Кроме этого, предстояло найти инструктора, кто бы обучил навыкам вождения (а это дополнительные материальные затраты), и самостоятельно проштудировать Правила дорожного движения.
И все же замечательно, что большинство ресурсов в Internet - обыкновенные мошенники.
Большинство тех, к кому мы обращались, присылали фотографии обыкновенных подделок низкого качества. Практически никто не смог прислать права в ультрафиолете. Почти ни у кого нет водительской карты, которая должна обязательно выдаваться с правами.
Свободная интернетовская продажа водительских удостоверений выявила несколько актуальных «болячек» нашего общества. Коррумпированность правоохранительных органов, свободный доступ к закрытой, по сути, информации, рост трагедий на дорогах…Если развить эту дальше, можно выявить новый негатив. Но и перечисленного достаточно, чтобы понять глубину проблемы.

0

7

сам написал

0

8

Без сомнения.
Вообще в интернете имеется много сайтов на подобии знаменитого http://proinstructor.info, и различных
форумов типа http://forumvsem.ru ,где и можно купить водительские права, или вернуть после лишения ...
так сказать online.

Самой распространенной системой выдачи покупных водительских прав является схема с участием инструкторов автошкол.

Это связано с тем, что у большинства из них есть свой прикормленной экзаменатор в ГИБДД. Он и помогает нашим горе водителем выполнять какие-либо упражнения в городе и на учебных площадках.

Относительно теоретической части экзамена я скажу, что для платных «учеников» обычно предусмотрен отдельный компьютер, в котором на какую букву вы не нажали, будет фиксироваться правильный результат ответа.

Правда тут стоит отметить, что хорошо если права, полученные таким образом, будут спокойно лежать в сумочке новоиспеченного водителя.

Хорошенько подумайте о том, что садясь за руль без определённых навыков управления, вы можете нанести непоправимый ущерб не только тебе но и окружающим вас людям. Поэтому вам стоит еще раз обдумать свое решение, возможно проще будет не купить права, а получить их на законных основаниях!

0

Вы здесь » Молодежь Ярославля » Тестовый форум » Как сейчас сложно сдать на водительские права

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно